·设为首页 ·加入收藏
 
     
您现在的位置: 主页 > 人大动态 >
县人大常委会主任张海琴深入大双庙镇朝阳村走访联系贫困户

录入:renda   http://www.ncrd.gov.cn/   2017-07-12 14:15  人气:

 
张海琴深入大双庙镇朝阳村走访联系贫困户



 
    2017年7月12日,县人大常委会主任张海琴,深入大双庙镇朝阳村走访联系贫困户。详细询问帮扶户的生产生活、家庭收入和健康状况,深入了解基本情况和致贫原因,进一步理清帮扶思路,并鼓励他们树立信心,克服困难,争取早日脱贫致富。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | OA办公入口

中国宁城人大信息网   主办单位:宁城县人大常委会办公室    蒙ICP备09001015号  


技术支持:远方名博  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果) Power by DedeCms