·设为首页 ·加入收藏
 
     
您现在的位置: 主页 > 人大动态 >
县人大常委会副主任马再林、黄霄飞、吕清泉深入帮扶贫困村走访联

录入:renda   http://www.ncrd.gov.cn/   2017-07-17 14:56  人气:

 
县人大常委会副主任马再林、黄霄飞、吕清泉
深入帮扶贫困村走访联系贫困户
 
    近日,宁城县人大常委会副主任马再林、黄霄飞、吕清泉分别深入到三座店镇河东台村、忙农镇小榆树林子村、一肯中乡郝家店村帮扶贫困户家中,走访看望各自联系帮扶的贫困户,了解他们生产生活情况。
    在贫困户家中,各位副主任与帮扶对象促膝谈心,详细了解脱贫情况,勉励他们积极面对生活中的困难,通过党和政府的帮助,自身不懈努力,争取早日脱贫致富。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | OA办公入口

中国宁城人大信息网   主办单位:宁城县人大常委会办公室    蒙ICP备09001015号  


技术支持:远方名博  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果) Power by DedeCms