·设为首页 ·加入收藏
 
     
您现在的位置: 主页 > 人大动态 >
县人大常委会对我县封山禁牧工作进行调研

录入:renda   http://www.ncrd.gov.cn/   2017-07-26 09:28  人气:

 
县人大常委会对我县封山禁牧工作进行调研
 
 
    为保证《赤峰市禁牧休牧和草畜平衡条例》2018年7月1日在我县的顺利实施,县人大常委会组织由部分县人大代表、林业局相关负责人组成的调研组,由县人大常委会副主任吕清泉带队,于7月24日-26日对我县封山禁牧工作进行了专题调研。调研组深入到8个乡镇、5个国有林场、18个行政村实地调研,组织召开由森林公安、国有林场、林业局、农牧业局,环保局、扶贫办、法院等相关负责人以及部分县人大代表参加的座谈会。
    调研组认为封山禁牧是我县长期坚持的工作,各相关部门应明确工作责任,加大封山禁牧工作力度。动员广大群众关心禁牧、支持禁牧、参与禁牧,充分发挥群众的力量,疏堵结合,真正做到变“让我禁牧”为“我要禁牧”。通过严格的执法方式遏制偷牧夜牧现象。进一步巩固生态建设成果,切实保护、改善森林生态环境。
 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | OA办公入口

中国宁城人大信息网   主办单位:宁城县人大常委会办公室    蒙ICP备09001015号  


技术支持:远方名博  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果) Power by DedeCms