·设为首页 ·加入收藏
 
     
您现在的位置: 主页 > 人大动态 >
县人大常委会主任张海琴慰问武装部、天义镇优抚对象

录入:renda   http://www.ncrd.gov.cn/   2017-07-26 08:04  人气:

 
县人大常委会主任张海琴慰问武装部、天义镇优抚对象


    7月26日,县人大常委会主任张海琴一行慰问武装部、天义镇优抚对象,向他们致以节日问候与祝福。
   在县武装部,张海琴对武装部长期以来为我县经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢,希望武装部在今后工作中一如既往地保持优良传统,继续以饱满的热情和良好的精神状态,支持地方建设和发展。
   在天义镇,张海琴到优抚对象家中进行走访探望,亲切交流,详细询问老人的生活和身体情况,叮嘱各部门要给予老人更多的关怀,照顾好老人的日常生活,主动帮助解决生活困难。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | OA办公入口

中国宁城人大信息网   主办单位:宁城县人大常委会办公室    蒙ICP备09001015号  


技术支持:远方名博  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果) Power by DedeCms