·设为首页 ·加入收藏
 
     
您现在的位置: 主页 > 人大动态 >
张海琴深入大双庙镇对防汛工作和安全生产工作进行督查指导

录入:renda   http://www.ncrd.gov.cn/   2017-08-03 08:05  人气:

 
张海琴深入大双庙镇对防汛工作和安全生产
工作进行督查指导
 
    8月3日,县人大常委会主任张海琴,县政府副县长王雪韬一行深入大双庙镇对全镇防汛工作和安全生产工作进行督查指导。督查组一行听取了大双庙镇镇长张海娟对全镇防汛工作和安全生产工作情况的汇报。
    张海琴要求:镇政府要高度重视防汛工作和安全生产工作,重点加强对危房户危房、矿山尾矿库、河道沙场等重点领域的安全监管,及时采取果断措施,深入排查治理安全隐患,防范于未然,确保人民群众生命财产安全。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | OA办公入口

中国宁城人大信息网   主办单位:宁城县人大常委会办公室    蒙ICP备09001015号  


技术支持:远方名博  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果) Power by DedeCms