·设为首页 ·加入收藏
 
     
您现在的位置: 主页 > 人大动态 >
张海琴到三座店镇开展安全生产督查工作

录入:renda   http://www.ncrd.gov.cn/   2017-08-08 15:25  人气:

 
张海琴到三座店镇开展
安全生产督查工作

 
 
    8月8日,县人大常委会主任张海琴,县政府副县长李亦晨、王雪韬一行深入三座店镇开展安全生产督查工作。
    督查组实地查看了三座店镇应急物资储备库,听取了三座店党委政府安全生产工作情况汇报,详细了解了非煤矿山、加工企业、河道管理、道路交通、食品安全、人员密集场所等重点行业、领域、场地的安全生产和管理工作。张海琴强调,一要压实责任,安全生产责任重于泰山,要压实一级抓一级,层层抓落实的主体责任和监管责任;二要进一步加强工作调度,加强督促检查、及时听取汇报、认真总结上报存在的问题,确保不出纰漏;三要进一步加强对重点领域和场所的安全隐患排查,对重点企业和特定人群进行安全生产责任意识教育,提高防患意识;四要有各项应急预案、责任追究办法和健全的规章制度、文字影像资料档案,并加大应急物资的投入和管理力度。
 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | OA办公入口

中国宁城人大信息网   主办单位:宁城县人大常委会办公室    蒙ICP备09001015号  


技术支持:远方名博  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果) Power by DedeCms