·设为首页 ·加入收藏
 
     
您现在的位置: 主页 > 人大动态 >
张海琴到大城子镇督查安全生产工作

录入:renda   http://www.ncrd.gov.cn/   2017-12-19 09:08  人气:

 
张海琴到大城子镇督查安全生产工作



 
    12月19日,县人大常委会主任张海琴,县法院院长王亚昕到大城子镇开展安全生产督查工作。
    督查组实地检查了大城子镇设施农业园区的安全隐患排查工作,听取镇党委、政府关于安全生产工作情况的汇报。张海琴强调,天大地大,安全最大,要加强领导,压实责任;要召开会议,专题部署安全生产工作;要提高防患意识,集中力量对重点领域、重点行业和人员密集场所进行横向到边、纵向到底的安全隐患排查,确保不留死角,以零容忍的态度,坚决杜绝安全生产事故的发生。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | OA办公入口

中国宁城人大信息网   主办单位:宁城县人大常委会办公室    蒙ICP备09001015号  


技术支持:远方名博  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果) Power by DedeCms