·设为首页 ·加入收藏
 
     
您现在的位置: 主页 > 人大动态 >
宁城县第十七届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

录入:renda   http://www.ncrd.gov.cn/   2017-12-11 09:22  人气:

 
宁城县第十七届人民代表大会
第一次会议胜利闭幕
 
    12月8日,宁城县第十七届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
    大会由执行主席刘军主持。
    市委第八指导督查组领导到会督查指导。
    大会主席团常务主席张海琴、刘军、魏利天、黄霄飞、吕清泉、毛文平在主席台前排就座。
 
    县级领导张恒、马占国、谢小双、张海轩、李英男、陈彦、牛桂芳、段新仓、李百川、马金国、赵亚东、钱荣新、白景辉、孙庆丰、刘国龙、王雪韬、王铁刚、杨磊、于波、赵秀春、于昌志、王亚昕、韩峰、雷达站首长、消防大队首长、武警中队首长、火车站领导在主席台就座。
    本次会议应出席代表243人,实际到会239 人,符合法定人数。
    会议选举产生了县十七届人大常委会主任、副主任,县人民政府县长、副县长,县监察委员会主任,县人民法院院长、县人民检察院检察长。
    张海琴当选为县十七届人大常委会主任,刘军、魏利天、黄霄飞、吕清泉、当选为县十七届人大常委会副主任。
    马占国当选为县人民政府县长,陈彦、孙庆丰、刘国龙、王雪韬、王铁钢、杨磊当选为县人民政府副县长。
    赵亚东当选为宁城县监察委员会主任。
    王亚昕当选为县人民法院院长。
    韩峰当选为县人民检察院检察长。
    会议还选举产生了24名县十七届人大常委会委员,选举产生了45名出席赤峰市第七届人民代表大会代表。
    县政府县长马占国代表新一届县人民政府班子在会上作了就职发言。他说,宁城是一方充满生机和希望的热土。我们将倍加珍惜组织和人民给予的充分信任,始终坚持政治坚定,对党忠诚。始终坚持科学发展,力促转型。始终坚持以人为本,执政为民。始终做到敢于担当,狠抓落实。始终做到依法行政,民主决策。始终做到勤政廉政,率先垂范。在今后的工作中,我们将以实际行动来践行诺言,并自觉接受大家的批评和监督。我们将殚精竭虑、恪尽职守、夙夜在公,用实实在在的行动回报各位代表的信任、回报全县人民的重托。
    新当选的县人大常委会主任张海琴代表十七届人大常委会作了就职发言。她说,今后五年,是我县全面建成小康社会,加快发展社会主义民主政治的重要时期,处在这样一个重要的历史发展阶段,我们深感责任重大,使命光荣。我和新一届人大常委会班子一定不辱使命,不负重托。在县委的坚强领导下,在“一府一委两院”和社会各界的大力支持下,在历届人大工作的良好基础上,忠实履行职责,恪尽职守,锐意进取,推动我县人大工作不断向前发展。希望各位代表尽快进入工作角色,充分利用联系面广、影响力大、群众基础好的自身优势,把人大代表的职责遵守好、履行好,把本次会议精神领会好、落实好。以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,努力创造新的工作业绩。
    大会通过了关于宁城县人民政府工作报告的决议;通过了关于宁城县人大常委会工作报告的决议;通过了关于宁城县人民法院工作报告的决议;通过了关于宁城县人民检察院工作报告的决议。
    18 点25 分,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | OA办公入口

中国宁城人大信息网   主办单位:宁城县人大常委会办公室    蒙ICP备09001015号  


技术支持:远方名博  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果) Power by DedeCms