·设为首页 ·加入收藏
 
     
您现在的位置: 主页 > 人大动态 >
驻宁城赤峰市七届人大代表举代表建议调研座谈会

录入:renda   http://www.ncrd.gov.cn/   2017-12-26 10:54  人气:

 
驻宁城赤峰市七届人大代表举行
代表建议调研座谈会
 
    12月26日,驻宁城赤峰市七届人大代表举行代表建议调研座谈会,县人大常委会主任张海琴出席会议。
    与会代表就工业经济、乡村旅游、城建交通商贸、财税金融、文化教育卫生等方面调研情况和拟提出的市七届人大一次会议代表建议进行汇报讨论。张海琴指出,代表要练好基本功,提出的建议要符合实际,要从全市的角度提出建议,注重各个领域的全面性,语言表述要简单明了,更要表现出自己的特色。张海琴还就审议各项工作报告作出了安排部署,她强调,宁城是我市人口大县,要展现出大县代表的形象,参会代表要遵守会议纪律,积极踊跃发言,认真履行职责,为全市经济和社会各项事业的发展做出积极贡献。
 
                           

 
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | OA办公入口

中国宁城人大信息网   主办单位:宁城县人大常委会办公室    蒙ICP备09001015号  


技术支持:远方名博  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果) Power by DedeCms