·设为首页 ·加入收藏
 
     
您现在的位置: 主页 > 人大动态 >
县人大机关邀请专家为养殖户进行技术培训

录入:renda   http://www.ncrd.gov.cn/   2018-01-19 10:07  人气:

 
县人大机关邀请专家为养殖户
进行技术培训



 
    1月19日,县人大机关邀请县农牧业局高级兽医师乌银龙到帮扶的大双庙镇朝阳山村进行畜牧养殖技术培训,朝阳山村发展畜牧业的贫困户和群众30余人参加了培训。
    乌银龙从牲畜的饲养和疾病预防等方面对贫困户进行了集中培训。培训结束后,与贫困户从不同的角度进行了知识互动与交流,向贫困户发放了肉牛、肉驴饲养书籍,起到了很好的效果。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | OA办公入口

中国宁城人大信息网   主办单位:宁城县人大常委会办公室    蒙ICP备09001015号  


技术支持:远方名博  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果) Power by DedeCms