·设为首页 ·加入收藏
 
     
您现在的位置: 主页 > 人大动态 >
县人大常委会主任张海琴到大城子镇督查安全生产工作

录入:renda   http://www.ncrd.gov.cn/   2018-02-01 10:17  人气:

 
县人大常委会主任张海琴到大城子镇
督查安全生产工作


 
 
    2月1日,县人大常委会主任张海琴带队到大城子镇督查安全生产工作。
  督察组先后检查了法轮寺、大城子镇敬老院,了解安全生产设施配置、安全生产制度落实等情况,张海琴在督查中要求,在今后的工作中,必须贯彻从严管理的原则,提高安全意识,强化隐患排查,严格落实各项安全防范措施,严防安全生产事故发生,确保全镇安全生产形势持续稳定。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | OA办公入口

中国宁城人大信息网   主办单位:宁城县人大常委会办公室    蒙ICP备09001015号  


技术支持:远方名博  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果) Power by DedeCms