·设为首页 ·加入收藏
 
     
您现在的位置: 主页 > 他山之石 >
浦口区人大网站展现人大工作新形象

录入:renda   http://www.ncrd.gov.cn/   2016-06-15 16:48  人气:

 
浦口区人大网站展现人大工作新形象

    近年来,浦口区人大始终坚持强化信息化建设,逐步完善官网内容,丰富载体功能,为区人大宣传代表工作、传递法治观念、开展网上监督、公开工作信息、沟通联系群众提供了强有力的技术支持,有效的促进了区人大工作与时俱进。新网站的上线进一步加深了区人大信息化建设程度,深化与全区官方网站一致性,同时整合了区人大微博、微信、代表履职系统以及网站四大载体资源,在使用服务器、网站开发、信息安全等方面与区委区政府保持一致,全部由区信息中心维护,切实做到实践创新。

    新版网站建设始着力持改革创新,在保留原有功能的基础上,开发更加高效便捷的代表履职、联系群众、强化监督系统;资源整合,在新版网页上融入微博、微信、代表履职系统三大网络载体,提升网页门户作用,形成载体合力,充分发挥信息化优势。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | OA办公入口

中国宁城人大信息网   主办单位:宁城县人大常委会办公室    蒙ICP备09001015号  


技术支持:远方名博  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果) Power by DedeCms