·设为首页 ·加入收藏
 
     
您现在的位置: 主页 > 乡镇人大 >
小城子镇人大邀请文化名人助力文化旅游业融合发展

录入:renda   http://www.ncrd.gov.cn/   2017-07-19 14:51  人气:

 
小城子镇人大邀请文化名人助力
文化旅游业融合发展
 
 
    近日,为了助力全镇文化旅游业融合发展,突出文化在旅游业发展中重要作用,小城子镇人大特邀请市县诗词学会10位著名专家莅临小城子镇实地考察调研,建言献策。
 
    近年来,通过全镇上下的共同努力,小城子镇的旅游业有了快速发展,呈现出宁城县旅游业发展中三分天下有其一的发展强势。现有了精品路线“红色之旅”。这条路线位于小城子北部,全程70华里,目前,这条旅游线路吸引了广大旅游者的空前关注,助推魅力小城子品牌迅速提升。该路线具有深厚的文化底蕴,有世界名人——清格尔泰教授纪念馆、正在筹建中的宁城苹果博物馆、359年的陪嫁牡丹、400年的普祥寺、372年树龄的国家二级古树群、别具特色的苹果主题公园、全国著名抗日英烈高桥同志的战斗与牺牲地、具有“塞外黄山”与“第四纪冰川天然博物馆”之称的秀美葫芦峪景区。与此同时,通过旅游业的发展,小城子的知名度越来越高,促进了经济社会的发展。

    10名诗词专家来到小城子后,就立即顶酷暑深入林果发展基地、皇家陪嫁牡丹园、苹果主题公园地址、第四纪冰川遗迹天然博物馆——葫芦峪景区展开调研。中午简单吃完工作餐后也未休息就直接来到镇“人大代表之家”举行了座谈会。在座谈会上,每位专家分别结合自己感受就小城子镇旅游业如何融入文化元素进行畅谈。坚信,通过这次活动,一定会为小城子镇的旅游业发展注入强大动力,进而为宁城县的全域旅游业作出贡献!(小城子镇 赵明山)
 
 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | OA办公入口

中国宁城人大信息网   主办单位:宁城县人大常委会办公室    蒙ICP备09001015号  


技术支持:远方名博  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果) Power by DedeCms