·设为首页 ·加入收藏
 
     
您现在的位置: 主页 > 乡镇人大 >
县人大常委会副主任吕清泉来到忙农镇调研封山禁牧工作

录入:renda   http://www.ncrd.gov.cn/   2017-07-27 11:14  人气:

 
县人大常委会副主任吕清泉
来到忙农镇调研封山禁牧工作
 
   7月25日,县人大常委会副主任吕清泉一行五人来我镇调研封山禁牧工作。吕主任一行实地了解养殖户,视察了棚圈建设,召开了座谈会。他指出,赤峰市禁牧休牧和草畜平衡条例即将在明年7月1日实施,如何贯彻好条例,事关生态环境持续改善,事关千秋万代生存发展,必须引起高度重视。调研过程中,相关部门和市县镇人大代表积极发表意见,就前期宣传、边远山区政策、建立禁牧队伍等方面交流了看法,为下步更好地开展封山禁牧工作奠定坚实基础。(忙农镇人大)
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 | OA办公入口

中国宁城人大信息网   主办单位:宁城县人大常委会办公室    蒙ICP备09001015号  


技术支持:远方名博  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果) Power by DedeCms